Среда, 22 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Эквадор подготовил продуктовую экспансию в Свердловскую область

11 ноября 2014, 11:34

Эквадор собирается значительно расширить объем поставок продукции в Свердловскую область. От ассортимента местных супермаркетов делегаты государства «пришли в восторг».

Эквадор подготовил продуктовую экспансию в Свердловскую область

Эквадорские производители продуктов питания собираются значительно расширить поставки продовольствия в Свердловскую область, сообщает пресс-служба регионального правительства. В частности, речь идет о рыбе, креветках, экзотических фруктах и овощах. Государство намеревается укрепить свои позиции на российском рынке и с этой целью налаживает деловые связи с субъектами РФ — Свердловская область стала регионом для такого визита.

«Свердловская область как один из самых развитых регионов России представляет большой интерес для партнерства. Вчера члены делегации ознакомились с ассортиментом торговых центров и супермаркетов. Мы встретили здесь очень высокий уровень. Мы в восторге», — сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Эквадора в РФ Патрисио Чавес на встрече с председателем правительства области Денисом Паслером.

Свердловские власти в ответ традиционно предложили расширить сферу экономического сотрудничества. По их мнению, эквадорские компании могли бы приобретать промышленную продукцию уральских предприятий.

«Зная, что одной из основных отраслей экономики Эквадора является добыча и переработка нефти, мы готовы, как промышленный регион, предложить вашим компаниям широкий спектр соответствующего оборудования, машиностроительной продукции, а также обсудить возможность долгосрочных совместных проектов. Это будет уже следующий этап взаимоотношений и новый уровень партнерства», — сказал г-н Паслер.

В списке внешнеторговых партнеров Свердловской области Эквадор занимает 33 место: в 2013 г. товарооборот составил $16,5 млн — это исключительно эквадорский экспорт: живые растения и фрукты. В первом полугодии 2014 г. наблюдается рост и расширение номенклатуры импорта.

 Андрей Пермяков

Источник: ekb.dk.ru

Также в разделе:

Свердловская область: Прокуратура проверяет факт массовой гибели рыбы в водоеме Нижнего Тагила...

Белуги, которых разводят в Свердловской области, впервые за 22 года дали потомство...

Три водных объекта Свердловской области выставят на аукционы под рыбные хозяйства...

Предпринимателям предлагают осваивать свердловские водоемы для разведения рыбы...

Свердловская область: Ни хвоста, ни чешуи...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новосибирская область: Рыба глядит в Оби
16 февраля 2017, 02:19
РРК планирует удвоить поставки продукции в Новосибирскую область Один из крупнейших дистрибьюторов охлажденной и свежемороженой рыбы в России —Русская рыбная компания — планирует создать в Новосибирской области крупный распределительный центр. Компания рассчитывает удвоить...
Ямал договорился о поставках оленины, рыбы и ягод в Беларусь и четыре региона России
9 февраля 2017, 14:17
Ямальское предприятие «Ныда-ресурс» заключило ряд соглашений о поставках своей продукции в другие регионы страны и ближнее зарубежье. Как сообщили сегодня Znak.com в пресс-службе губернатора ЯНАО, документы о сотрудничестве подписаны с Московской, Томской и Ярославской...
Архангельск может стать перевалочной базой всей рыбы с Дальнего Востока
3 февраля 2017, 11:26
Архангельск может стать перевалочной базой всей рыбы с Дальнего Востока для центральной России. Необходимые условия производственного прорыва обсудили в правительстве области на совещании с участием чиновников, представителей крупных компаний и фрахтовиков. Идея рыбной перевалки нашла...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение