,

Среда, 14 ноября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Свердловская область: Yamal Product составил рейтинг рыбы

31 марта 2015, 11:52

Yamal Product составил рейтинг самой продаваемых северной рыбы в Екатеринбурге Лидирующую позицию занял Щекур (или по-другому Чир).

Свердловская область: Yamal Product составил рейтинг рыбы

Это ценная промысловая пресноводная рыба из рода сигов, которая в среднем весит 1-3 кг. По вкусу щекур напоминает известного муксуна, только стоит чуть дешевле.

Ежедневно в магазинах Yamal Product в Екатеринбурге реализуется порядка 200 кг рыбной продукции. Из этого объема порядка 30% приходится на чира.

Далее по убыванию сле

Источник: retail.ru

Также в разделе:

Свердловский Роспотребнадзор забраковал 600 кг рыбной продукции...

Россельхознадзор не пустил в Екатеринбург 20 тонн сушеной рыбы из Китая...

Свердловская область: В Волчихинское водохранилище выпустили 8 тыс. мальков...

Новое производство гофроупаковки построят на Урале...

Свердловская область: Новомариинское водохранилище пополнят 30 тысяч мальков толстолобика и сазана...

Свердловская область: Новое рыбозащитное устройство введено в Среднеуральске на Исетском водохранилище...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российский рынок морепродуктов сталкивается с проблемой смены вкуса поколений
8 ноября 2018, 10:23
Новое исследование, касающееся потребления морепродуктов в России, обозначило основные проблемы, с которыми сталкиваются поставщики рыбы и морепродуктов на внутренний рынок. В опросе, проведённом в конце августа Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), крупнейшим...
Потребление рыбы и морепродуктов увеличили 40% жителей ведущих стран ЕС
18 октября 2018, 09:31
 За последние три года 40 процентов жителей развитых стран Евросоюза увеличили потребление рыбы и морепродуктов, у 44 процентов оно осталось на прежнем уровне, а 16 процентов стали есть меньше рыбы. Такие данные были приведены на прошедшей в сентябре 2018 года в рамках Vietfish 2018...
Рыбу заложили в бургер: о новой моде московского общепита
17 октября 2018, 09:14
"Сначала мне пришло письмо от сотрудницы пиар-агентства, в котором она сообщала о росте спроса на рыбу в столичном общепите, и подкрепляла новый тренд (то есть даже не сезонное увеличение показателей) цифрами, отражающими рост выручки ресторана Insight из проекта «354», -...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение