Пятница, 22 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

Объявления / УФО / Свердловская область / Екатеринбург / Продам: вармбокс для Куботейнера в Екатеринбурге

   

Рекомендуем: икра черная оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 10 предложений

Продам: вармбокс для Куботейнера в Екатеринбурге

В России на рынке куботейнеров новинка - специальная теплая коробка "ВАРМБОКС" - которая защитит продукты в куботейнере от жары и холода. Екатеринбургская фабрика пенопластовой упаковки в начале 2017 года приступает к поточному производству теплых коробок для куботейнеров. Куботейнер - это пластиковая емкость, которая имеет форму куба.
На рынке России в основном представлено два типоразмера куботейнеров объемом 23 литра и 12 литров.
Материал куботейнеров не меняет своей формы при различных температурных и погодных условиях. Куботейнеры рассчитаны на эксплуатацию при температурах от +40°С до -40°С и влажности до 90%.
Производят куботейнеры из пищевого полиэтилена, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами. Материал куботейнеров подходит для длительного хранения различных продуктов, меда, черной и красной икры, рыбы, творога, сметаны.
Куботейнер предназначен для фасовки, хранения и транспортировки продуктов (меда, икры, сметаны, творога, сгущенного молока, сливочного, топленого и подсолнечного масла, маринадов), различных сыпучих материалов. Во время перевозки продуктов в куботейнерах при отрицательных температурах, производители икры, меда и т. п. сталкивались с замораживанием продукции. Потребителям куботейнеров зачастую приходится утеплять куботейнер или пользоваться для перевозки теплыми машинами.
Именно поэтому, Фабрика пенопластовой упаковки в конце 2016 года, разработала термоконтейнер из пенополиуретана, который произведен специально под размеры куботейнеров 23 и 12 литров
Особенности конструктивного исполнения Вармбокса для куботейнера, позволяют упаковывать куботейнер в теплоизоляционный Вармбокс и перевозить продукты в куботейнерах при низких и высоких температурах. Вармбокс для куботейнера – это многооборотная, теплоизоляционная коробка для куботейнера, которая позволяет перевозить продукты питания во время мороза и жары. Представляем Вашему вниманию - "Вармбокс" для Куботейнера емкостью 12 литров. Немного информации о новой теплой коробке для куботейнера 12 литров:
Плотно закрывается крышкой, на крышке и днище Вармбокса соответственно предусмотрены технологические выступы и впадины для предотвращения скольжения термоконтейнеров при складировании их друг на друга предусмотрены "Ручки" с боков для переноски, толщина стенок термоконтейнера 50 мм,
габаритные размеры 455мм*455мм*285мм, вес 2,7 кг (короб и крышка), производятся из жесткого пенополиуретана, который обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди теплоизоляционных материалов. Очень прочный, не ломается, не впитывает влагу, не гниет.
Более подробная информация о новом Вармбоксе для куботейнера объемом 23 литра, появится в ближайшее время.
Приглашаем к сотрудничеству производителей куботейнеров и организации занимающиеся продажей куботейнеров.
Для представителей очень выгодные цены, ниже 30 % от розничных цен.
Продам: вармбокс для Куботейнера в Екатеринбурге 25-01-2017 Продам: вармбокс для Куботейнера в Екатеринбурге 25-01-2017 Продам: вармбокс для Куботейнера в Екатеринбурге 25-01-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: подождите...

Город: Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение