мобильный модульный цех для первичной переработки рыбы на базе 20 и 40 фут. жд контейнеров.
Индивидуальный подход, оригинальные технические решения позволят создать цех отвечающий всем требованиям заказчика.
пример выполненной работы: Цех первичной переработки рыбы на базе морского контейнера.Оборудован: аппаратом для шоковой заморозки производительностью 500 кг/сутки. с тележками, льдогенератором производительностью 130 кг/сутки, ваннами, весами, мешкозашивочной машинкой, насосом.
Холодильная камера на базе морского контейнера с машинным отделением, объемом 60 м3, температура хранения – 18 °С, с тележками.
Поставка, монтажные работы холодильных камер с агрегатами ""под ключ"".
Пример: Поставлялся и монтировался модульный рыбоприемный пункт из пяти камер для заморозки рыбы, оборудованных десятью компрессорно-ресиверными агрегатами на основе двухступенчатых компрессоров Bitzer (), с десятью двухпоточными воздухоохладителями потолочного типа Goedhart (). Общая производительность 50 тонн в сутки. Температура в камерах -40°С.
Поставка и монтаж четырех камер хранения, оборудованных компрессорно-ресиверными агрегатами на базе двухступенчатых компрессоров Bitzer с двухпоточными воздухоохладителями потолочного типа Guntner (). Масса продукта хранения 500 тонн. Температура в камерах -25°С.
Поставка и монтаж двух камер аккумуляции сырья, оборудованных компрессорно- ресиверными агрегатами на базе компрессоров Bitzer с воздухоохладителями Friga-Bohn (). Охлаждение, производительность до 45 тонн в сутки."
цех на базе 20 и 40 фут. жд контейнеров. разовая загрузка от 300 кг.
Индивидуальный подход, оригинальные технические решения позволят создать цех отвечающий всем требованиям заказчика.
"на базе 40-футового контейнера состоит из участка приема, потрошения, мойки рыбы и участка пробивки ястыков, засолки, инспекции и упаковки икры, снабжен необходимым оборудованием и приспособлениями.На участке переработки рыба потрошится, моется, укладывается в лотки для последующей заморозки. Ястыки через технологическое окно передаются в икорный цех, для пробивки, засолки икры,стечки, инспекции и упаковки.
Цех переработки рассчитан на предприятия малой производительности, решает вопрос сертификации продукта по нормам Таможенного Союза.
Так же к несомненным плюсам можно отнести его мобильность и компактность, что позволяет размещаться непосредственно в близи от места добычи рыбы"
Здание представляет собой модульную конструкцию из реконструированных 40 футовых контейнеров.
Количество и наполнение модулей зависит от требований заказчика.
Цех предназначен для переработки жира морзверя - китов, тюленей, ларг и лахтаков и т.д.
Модули долговечны. Теплоизоляция стен, потолков, полов и входных дверей изготовлены из сэндвич - панелей ППУ повышенной тепло и звукоизоляции, обладающих стойкостью к влажности, агрессивным и бактериологическим средам, материал стоек к возгоранию.
Цех в целом и конструкционные части соответствуют Единым санитарно – гигиеническим и эпидемиологическим требованиям к товарам, подлежащим санитарно–эпидемиологическому надзору (контролю)
Предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция. Отопление – водяное осуществляется от дизельного котла. Электроснабжение может осуществляться как от дизель-генератора, так и от стационарной сети. Для автономной работы предусматриваются емкости для воды, а так же емкость для дизельного топлива.
В целях обеспечения пожарной безопасности помещения снабжены пожарными сигнализаторами, фотолюминесцентными указателями и средствами пожаротушения (огнетушителями, модулями порошкового пожаротушения). Все электрические провода и кабели проложены во влагозащитных кабель-каналах. Предусмотрено вводное распределительное устройство с учетом электроэнергии
модульный цех переработки морского ежа выполнен на базе двух 40-футовых контейнеров и разделен на два модуля. Первый модуль состоит из участка накопления, потрошения, очистки икры. Второй модуль состоит из среднетемпературной камеры объёмом 25 м³, участка сортировки и упаковки. В зоне переработки морской ёж подается в накопитель, где он вскрывается и передается в зону разделки и потрошения. Икра извлекается и складывается в лотки, очищается в моечных ваннах и отправляется в холодильную камеру для обезвоживания. В зоне сортировки и упаковки икра сортируется укладывается в упаковочную тару, взвешивается и маркируется, после чего может быть отправлена на реализацию или хранение в холодильною камеру.